

MENU DEGUSTATION TAKE-AWAY
Chaque fin de semaine Coquum vous proposons un nouveau menu dégustation à emporter. Il sera mis à jour sur notre site et nos réseaux sociaux.
MENU TAKE-AWAY 3 services 40,00€
Porposé les jeudi 5 et vendredi 6 novembre
Viande séchée de sanglier fumé, salade de choux rouge et pomme, vinaigre de cidre
------
Canard Col vert en deux cuissons, panais, kumkwat, pomme de terre confite à la graisse de canard, jus de carcasse
------
Figues pochées, crème mascarpone, sablé cacao
Aucune allergie ou intolérance, ne pourra être prise en compte sur ces menus Take-Away
RESERVATION
Au plus tard la veille à 22h via le module ci-après.
ENLÈVEMENT
Au restaurant jeudi ou vendredi entre 19h00 et 20h00
Paiement sur place en cash ou carte.
Une sélection de vin sera disponible à la vente sur place pour accompagner vos menus.
MESURES DE SECURITE
Toutes les mesures d'hygiène sont prises lors de la préparation des menus.
Du gel hydroalcoolique est à disposition sur place.
Nous vous recommandons de venir seul pour l'enlèvement de votre commande et vous remercions par avance de bien respecter les distanciations.
Info Covid19
Suite aux annonces du gouvernement, le restaurant sera fermé jusqu'au 15 novembre 2020.
Pour des raisons de tracing, l'ensemble des réservations après cette date se font online via le bouton ci-dessus. Merci de votre compréhension.
![SGQS2842[1].JPG](https://static.wixstatic.com/media/5722b5_83a06f9f0b504c9087f2a36c81cd4237~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_0,w_1086,h_1920/fill/w_550,h_972,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/SGQS2842%5B1%5D_JPG.jpg)
VINS ORANGES
MENU DÉGUSTATION
PLAISIRS SUCRÉS
LE MIDI
BUSINESS LUNCH 2 services 27€
MENU DEGUSTATION 3 services 45€ / avec la sélection vin 65€
FROMAGE MAISON 6,5€ / avec sa sélection boisson 10€
DESSERT 9€
LE SOIR
MENU DEGUSTATION 4 services* 65€ / avec la sélection vin 95€
MENU DEGUSTATION 5 services** 75€ / avec la sélection vin 110€
FROMAGE MAISON 6,5€ / avec sa sélection boisson 10€
EXEMPLE DE MENU DÉGUSTATION:
Lieu noir, poireaux, wakame, kombu
Gambas, shiitake, radis noir, sésame**
Lotte, coco de Paimpol, brocoli, anchois, livèche
Wagyu, betterave, prune, hoisin*
Fromage maison (en suplément)
Figues, semoule, fève de tonka