MENU DEGUSTATION TAKE-AWAY

Chaque fin de semaine Coquum vous proposons un nouveau menu dégustation à emporter. Il sera mis à jour sur notre site et nos réseaux sociaux.

MENU TAKE-AWAY 3 services    40,00€

 

Porposé les jeudi 5 et vendredi 6 novembre 

Viande séchée de sanglier fumé, salade de choux rouge et pomme, vinaigre de cidre

------

Canard Col vert en deux cuissons, panais, kumkwat, pomme de terre confite à la graisse de canard, jus de carcasse

------

Figues pochées, crème mascarpone, sablé cacao

Aucune allergie ou intolérance, ne pourra être prise en compte sur ces menus Take-Away

RESERVATION 

Au plus tard la veille à 22h via le module ci-après.

ENLÈVEMENT

Au restaurant jeudi ou vendredi entre 19h00 et 20h00

Paiement sur place en cash ou carte.

Une sélection de vin sera disponible à la vente sur place pour accompagner vos menus.

MESURES DE SECURITE

Toutes les mesures d'hygiène sont prises lors de la préparation des menus.

Du gel hydroalcoolique est à disposition sur place.

Nous vous recommandons de venir seul pour l'enlèvement de votre commande et vous remercions par avance de bien respecter les distanciations.

Info Covid19

Suite aux annonces du gouvernement, le restaurant sera fermé jusqu'au 15 novembre 2020.

Pour des raisons de tracing, l'ensemble des réservations après cette date se font online via le bouton ci-dessus. Merci de votre compréhension.

VINS ORANGES

MENU DÉGUSTATION

PLAISIRS SUCRÉS

LE MIDI

 

BUSINESS LUNCH  2 services  27€

MENU DEGUSTATION  3 services  45€ / avec la sélection vin  65€

FROMAGE MAISON  6,5€ / avec sa sélection boisson 10€

DESSERT    9€  

LE SOIR

 

MENU DEGUSTATION 4 services*     65€ / avec la sélection vin  95€

MENU DEGUSTATION 5 services**   75€ / avec la sélection vin 110€

FROMAGE MAISON   6,5€ / avec sa sélection boisson 10€

EXEMPLE DE MENU DÉGUSTATION:

Lieu noir, poireaux, wakame, kombu

Gambas, shiitake, radis noir, sésame**

Lotte, coco de Paimpol, brocoli, anchois, livèche

Wagyu, betterave, prune, hoisin*

Fromage maison (en suplément)

Figues, semoule, fève de tonka